Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 330 g Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Erdbeersauce
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Gelierzucker 1:1
Brandmasse
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Weizenmehl, glatt
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
Fertigstellung
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, kalt
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
- frische Minzeblättchen zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2078 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 128 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Bambas mit Puddingcreme
2u. 20min
Vanilleeis-Sandwiches
14 godz.
Sacher-Gugls
1h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Mini-Schaumrollen
1u. 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min