Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 330 g Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Erdbeersauce
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Gelierzucker 1:1
Brandmasse
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Weizenmehl, glatt
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
Fertigstellung
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, kalt
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
- frische Minzeblättchen zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2078 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 128 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
NomNom-Roulade
2 godz. 15 min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Lasagne
1 godz. 45 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min