Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opcional)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Salzburger Nockerl
30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min