Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opcional)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Kardinalschnitten
3h
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Salzburger Nockerl
30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Waldviertler Knödel
1 Std.