Versiones compatibles
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 35 g Maisstärke
- 35 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker (opcional)
- 1 Prise Salz
- 40 g Butter
Erdbeer-Rhabarber Ragout
- 2 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (ca. 37 g)
- 300 g Rhabarber, geputzt, gewaschen, in Stücken (2 cm), Schalen für die Deko aufheben
- 100 g Wasser
- 10 g Vanillezucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 200 g Erdbeeren, entkelcht
Mascarpone-Topfencreme und Fertigstellung
- 500 g Mascarpone
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Schlagobers
- 200 g Erdbeermarmelade
- 1 EL Milch (opcional)
- 250 g Erdbeeren, mit Grün, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2040 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 254 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneewittchentorte
5 Std.