Versiones compatibles
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina senza glutine
- 115 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
- 125 g di salame, consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
- 2 uova
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min