Versiones compatibles
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina senza glutine
- 115 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
- 125 g di salame, consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
- 2 uova
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5 min
Colomba veloce (senza glutine)
1u.
Quiche Lorraine (senza glutine)
2u.
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min