Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Carbohidratos
- 4.08 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h
Cake pops
4h 25min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Polpettine al curry
55min
Crocchette di tonno
10 Std.
Frittelle di gamberi
1u.
Salmone teriyaki
50min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crocchette con salame piccante
9h 30 min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min