
Dispositivos y accesorios
Focaccia alle alici
Prep. 15min
Total 1h 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua270 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra½ cubetto
-
di farina tipo 0500 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di alici fresche pulite e diliscate180 g
-
di patata tagliata a fette sottili50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
577 kcal /
2414 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
99.8 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia