Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
o bien 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 99.8 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza ai peperoni
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Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
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