Dispositivos y accesorios
Focaccia alle alici
Prep. 15min
Total 1h 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di filetti di acciuga sott'olio180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
22.5 g
Calorías
2414 kJ /
577 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
99.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min