Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Patate novelle ripiene
1h 5min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min