Cannelloni di zucca

Cannelloni di zucca

4.5 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di farina + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di acqua
    1 ½ cucchiaio
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di amaretti
    20 g
  • di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pangrattato
    30 g
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaino
  • di mostarda (opcional) di pere
    50 g
Terminare la preparazione
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta di maiale a fette
    120 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 465 kcal / 1946 kJ
Proteína 21.6 g
Grasa 21.7 g
Carbohidratos 48.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...