Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Lasagne al forno
2u. 30min
"Uccellini scappati"
40 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Polpettine danesi
45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min