Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Millefoglie all'albicocca
55min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Crema spalmabile al tonno
15min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min