Versiones compatibles
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 58.1 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salame di cioccolato
3h 10 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Danish salate
1h 45min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Polpettine danesi
45min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min