Butternut Squash and Ginger Soup

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • vegetable oil
    15 g
  • ginger, fresh
    2 cm
  • butternut squash cut into pieces
    395 g
  • potato cut into pieces
    100 g
  • cashew nut, raw raw
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • white pepper, ground
    2 pinches
  • water
    735 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.3 g
Calorías 761.6 kJ / 182 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 21.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...