Dispositivos y accesorios
Butternut Squash and Ginger Soup
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
vegetable oil15 g
-
ginger, fresh2 cm
-
butternut squash cut into pieces395 g
-
potato cut into pieces100 g
-
cashew nut, raw raw60 g
-
salt1 tsp
-
white pepper, ground2 pinches
-
water735 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.3 g
Calorías
761.6 kJ /
182 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cozy Soups
10 Recetas
Canadá
Canadá
Your Cookidoo® 2025 - Souper Star
10 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Leek and Potato Soup
40min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Three Egg French Omelet
30min
Turmeric and Ginger-Infused Chicken Broth
Ninguna valoración
Spicy tuna dip
5min
Grated Potato Pancakes
Ninguna valoración
Hearty Seafood Chowder
1h
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Chickpea soup (Revithia)
Ninguna valoración
Roasted Chicken with Vegetables
1h 45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min