
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts trimmed, halved
- 140 g butternut squash peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter diced
- 80 g pecan nuts
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 50 g dried cranberries
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes or to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 254 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g