Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 140 g butternut squash, peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter, diced
- 80 g pecan nuts
- 50 g dried cranberries
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes, or to taste
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1056 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 18.6 g
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