Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oil
o bien 20 g olive oil - 200 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 360 g
- Calorías
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed Onions (300 g)
Keine Bewertungen
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min