
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 170 kcal / 711 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Fibra
- 4.1 g