Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Ginger Soup
20 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1óra 15p
Smooth cauliflower soup
50min
Pea Soup
30min
Onion Soup
1óra
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Creamy pea soup
40 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min