Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 999.3 mg
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