
Dispositivos y accesorios
Glazed carrots with honey
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
Dutch carrots approx. 15 cm long (see Tips)150 g
-
salted butter10 g
-
honey15 g
-
salt1 pinch
-
fresh thyme2 sprigs
-
water plus extra to submerge bag1850 g
-
freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)30 g
-
black sesame seeds for sprinkling (optional - see Tips)¼ tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
96.7 kcal /
405.9 kJ
Proteína
1 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
11.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
154.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sous Vide for Two
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda