Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • chuchu cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    300 g
  • couve-de-bruxelas
    500 g
  • queijo parmesão cortado ao meio verticalmente
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pão de véspera cortado em cubos
    150 g
  • azeite mais 1 fio p/ temperar
    40 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • limão
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas só as folhas (a gosto)
    20 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    3
  • iogurte grego
    100 g
  • molho inglês
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1451.9 mg
Proteína 25.4 g
Calorías 1887.2 kJ / 451.1 kcal
Grasa 22.1 g
Fibra 9.5 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 42.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...