Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 568 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Polenta
40min
Pesto de rúcula e noz
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Pesto de beterraba assada com amêndoa
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Salada com molho caesar vegan
40min
Polenta de abóbora
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
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25min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min