Dispositivos y accesorios
Polenta com pesto de rúcula
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
568 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Curau de milho verde
30min
Suco verde
15min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Repolho roxo agridoce
25min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Patê de beringela e pimento
50min