Dispositivos y accesorios
Polenta com pesto de rúcula
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
568 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Frango picado com polenta
45min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Polenta
40min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Chutney de figo
Ninguna valoración
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min