Dispositivos y accesorios
Puré de couve-flor com trufa
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm apox.)500 g
-
leite gordo150 - 180 g
-
sal½ c. chá de
-
trufa fresca cortada em fatias finas (2 mm aprox.)5 - 10 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
347 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
475.7 kJ /
113.7 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
9.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Húmus de curgete
15 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Húmus
10 Min