Dispositivos y accesorios
Puré de couve-flor com trufa
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm apox.)500 g
-
leite gordo150 - 180 g
-
sal½ c. chá de
-
trufa fresca cortada em fatias finas (2 mm aprox.)5 - 10 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
347 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
475.7 kJ /
113.7 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
9.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Poke havaiano
45min
Molho pesto
5min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Guacamole
5min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min