Dispositivos y accesorios
Crumble de amêndoa com legumes
Ingredientes
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa torrada s/ sal (ver dica)300 g
-
sal1 pitada de
Bebida de amêndoa
-
amêndoa crua100 g
-
água1000 g
Crumble
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Legumes cozidos e montagem
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)600 g
-
couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)500 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
azeite p/ untar1 c. sopa de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
También podría gustarte...
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 Std. 30 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4 Std. 30 Min