Versiones compatibles
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de chipotle
-
250
g de aceite de oliva suave
o bien 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 15 g de zumo de lima
- 50 g de chile chipotle en conserva
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de agua
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
- 300 g de agua
- 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
- 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 729.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Refresco de pomelo y frambuesa
5 Min
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
Brak ocen
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min