Dispositivos y accesorios
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Prep. 10min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
24.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
785 kJ /
188 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
46.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
1h 30min
Ojos de diablo
40min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pan de Viena
45min
Tronco navideño especiado
1h