Dispositivos y accesorios
Gremolata de feijão-verde
Prep. 5min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
124.5 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
639.1 kJ /
152.8 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna valoración
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Ninguna valoración
Linguado com arroz de grelos
Ninguna valoración
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min