Dispositivos y accesorios
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
28.6 g
Calorías
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de favas e alcachofras
Nessuna valutazione
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Nessuna valutazione
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nessuna valutazione
Salmão com legumes a vapor
40min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Risoto de polvo
1h 20min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min