Dispositivos y accesorios
Salada de bulgur, feijão e atum
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
salsa só as folhas15 g
-
cebolinho picado10 g
-
cebola80 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
azeite60 g
-
vinagre20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Salada
-
bulgur200 g
-
água400 g
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
-
atum em lata, ao natural escorrido220 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)200 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
332 mg
Proteína
24 g
Calorías
1971 kJ /
470 kcal
Grasa
19 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de quinoa colorida
50min
Bulgur
35min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada de quinoa com tofu
55min