Dispositivos y accesorios
Aletría con "alcanciles"
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alcachofas frescas
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
150 g de aceite de oliva
-
6 lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)
-
50 g de harina de trigo (para rebozar el bacalao)
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1000 g de agua
-
300 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6569.2 mg
Proteína
63.8 g
Calorías
3189 kJ /
762 kcal
Grasa
28 g
Fibra
11.7 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
64.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo al whisky
45min
Galletitas vidriera
1h 30min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
50min
Estofado de ciervo con setas
1h
Helado de moras y arándanos
5min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min