Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de mantequilla, a temperatura ambiente
- 700 g de ciruelas frescas sin hueso, en mitades (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 80 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 huevos
- 100 g de leche entera
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 65 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1083 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 58.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 phút
Bizcocho con dulce de membrillo
40 dk
Clafouti de uvas
2h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1sa 10 dk
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1sa 30 dk
Pan de nueces
55min
Crumble de arándanos
50 min
Bizcocho ligero con orange curd
1sa 15 dk
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho Victoria
1sa 10 dk