Dispositivos y accesorios
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Prep. 45min
Total 4h 45min
8 doses
Ingredientes
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9.8 g
Calorías
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Panettone
3h 30min
Tarte de coco
1h
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Tarte gelada de café
5h
Filhós de joelho
1h 30min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Mojito de cerveja
5min