Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos

Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos

5.0 1 valoración
Prep. 45min
Total 4h 45min
8 doses

Ingredientes

Xarope de morango
  • compota de morango
    100 g
  • água
    50 g
  • rum
    50 g
Mousse de chocolate
  • folhas de gelatina
    3
  • açúcar
    90 g
  • chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
    220 g
  • manteiga s/ sal
    40 g
  • leite
    120 g
  • gemas de ovo
    4
  • claras de ovo
    4
  • sal
    1 pitada de
Montagem
  • palitos la reine
    24
  • morangos inteiros ou cortados em metades
    300 g
  • frutos silvestres frescos
    100 g
  • hortelã fresca
    10 folhas de

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 9.8 g
Calorías 1979.3 kJ / 473.1 kcal
Grasa 21.3 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 58.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...