Dispositivos y accesorios
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Prep. 45min
Total 4h 45min
8 doses
Ingredientes
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9.8 g
Calorías
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Massa com frango e abóbora
Ninguna valoración
Panacota com mirtilos
4h
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Creme de limão com morangos
10min
Salada crocante de batata
1h 30min
Colchão de noiva
1h 10min
Cheesecake de laranja
9h
Palitos de pão de alho
1h 30min
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min