Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1605.6 kJ / 383.8 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 327.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Madalenas de mel
35 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Pão com chocolate
2h
Simit (argolas de pão turcas)
2 Std. 10 Min
Trança recheada com coco
1h 45min
Rissóis de atum
2h
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Empadas de frango
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min