Dispositivos y accesorios
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Prep. 35min
Total 6h 10min
12 unidades
Ingredientes
Base para creme de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços pequenos150 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
Recheio de framboesa
-
300 g framboesa congeladaframboesa300 g
-
açúcar30 g
Crumble
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar mascavado70 g
-
farinha80 g
Massa
-
água250 g
-
manteiga cortada em pedaços90 g
-
açúcar10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha150 g
-
ovos4
Creme de chocolate branco
-
queijo mascarpone frio, cortado em pedaços250 g
Montagem
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
219.5 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
35.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Molho de maracujá
12min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna valoración
Calda de laranja e cravinho
35min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Ninguna valoración
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Conjunto para café
Ninguna valoración
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Ninguna valoración