Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 50 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g bolachas de chocolate (ex: cookies de chocolate)
- 30 g açúcar amarelo
- 10 g cacau em pó
- 30 g manteiga fria
- 1 c. sopa de brandy
Gelado
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g leite
- 150 g açúcar
- 10 g café solúvel
- 3 gemas de ovo
Cobertura
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 75 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 50 g suspiros partidos em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2633 kJ / 629.3 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 23.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 101.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Bites de café e avelã
50min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Bombons de morango
35min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Tarte speculoos
3 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Tiramisu de caramelo
4u. 50min
Cheesecake de laranja
9h