Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 50 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g bolachas de chocolate (ex: cookies de chocolate)
- 30 g açúcar amarelo
- 10 g cacau em pó
- 30 g manteiga fria
- 1 c. sopa de brandy
Gelado
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g leite
- 150 g açúcar
- 10 g café solúvel
- 3 gemas de ovo
Cobertura
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 75 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 50 g suspiros partidos em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2633 kJ / 629.3 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 23.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 101.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Refresco de café
5min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Açúcar de framboesa
5min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Cheesecake de laranja
9 Std.
Tarte speculoos
3 Std.
Mimosas
25min
Doce de limão e lima
5h