Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de canela em pó
- 150 g manteiga
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 527.4 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 13.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Folar doce
2h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Pão com chocolate
2h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pão alentejano
3h 20min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10 min
Pão alemão
2h
Bolachas de aveia
20 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min