Versiones compatibles
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Bolo de alfarroba
50min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min