Dispositivos y accesorios
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Prep. 30min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
5288 kJ /
1265 kcal
Grasa
92 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas para todos os dias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de chocolate negro
3h
Cheesecake no bake
45min
Pão de banana e cacau
30min
Queijadas de coco e canela
40min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Crepes de maçã e canela
30min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min