Dispositivos y accesorios
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Prep. 30min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
5288 kJ /
1265 kcal
Grasa
92 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas para todos os dias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Leite creme fino
15min
Bolo de lima com molho de morango
50min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Gelados de fruta com iogurte
8h
Cozer 500 g de alperce
Ninguna valoración
Gelado mármore
11h 30min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min