Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim

Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim

4.3 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
12 doses

Ingredientes

Brownie
  • farinha tipo 55
    300 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • açúcar
    500 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    500 g
  • chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
    500 g
  • manteiga
    500 g
  • ovos
    6
Recheio
  • amendoim torrado c/ mel
    150 g
  • açúcar
    200 g
  • manteiga de amendoim
    340 g
  • natas c/ 30% de gordura
    400 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 1265 kcal / 5288 kJ
Proteína 12 g
Grasa 92 g
Carbohidratos 99 g
Fibra 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...