Versiones compatibles
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de mel da Madeira
13h
Bolo de requeijão e abóbora
45 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min
Mousse de chocolate com natas
4h
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 Min
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Tarte de marmelo
50 Min
Crumble de amora e maçã
20 Min
Leite-creme saudável
20 Min
Mousse de maçã com crumble
35min
Mousse de chocolate negro
3h