Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Grobe Streichwurst
13h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min