Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Geflügelfond
1 Std.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Geflügelleber-Pastete
1klst 10 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1klst 10 min