Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Gemüse-Leber-Torte
1u. 50min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Pintxo Donosti
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min