Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Ucha - Fischsuppe
50min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Andalusische Fischsuppe
50min