Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min.
Geflügellebercreme
5h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Pintxo Donosti
5min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Scharlotka
2h