Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o bien 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Weißkohlsalat
96h
Matjes-Katersalat
55 min
Kohlsuppe
45 分钟
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 分钟
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min