Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Remoulade
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 godz.