Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Senfeier
1h 5 min.
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min