Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1885 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Graupensuppe
1h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h