Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete, abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1330 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Senfeier
1h 5min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Bremer Labskaus
1h 20 min
Steckrübenpüree
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min