Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 197 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Matjes-Katersalat
55 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min