Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 2.2 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain Cocotte
3h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min