Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o bien 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 829 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
-
Best of avec le Sensor 27 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Cookidoo à table 2021 10 Recetas, Francia
-
Cookidoo à table 2024 10 Recetas, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Recetas, Francia
-
Les brioches avec le Sensor 27 Recetas, Francia
-
Pains et viennoiseries 50 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche "super bonne"
3h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min