Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o bien 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 829 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 10.5 g
Recetas alternativas
Brioche "super bonne"
3h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain cocotte
2h 20 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Briochettes feuilletées
2h 45 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min