Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 12 parts
- Calorías
- 10006 kJ / 2385 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 279.6 g
- Grasa
- 124.4 g
- Fibra
- 8.8 g
Recetas alternativas
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Crème pâtissière
15min
Génoise
50 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Petites chouquettes
40min
Pâte feuilletée maison
1h
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pâte brisée XL
10min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min