Ragù alla bolognese (vegan)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Sostituto vegano del formaggio
  • 85 g di noci di anacardo
  • 15 g di lievito alimentare
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino sale
Salsa
  • 225 g di fagioli rossi, in scatola scolati e sciacquati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 1 cipolla in 8 spicchi
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di rosmarino, secco
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 318.4 kcal / 1331.9 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 15.3 g
Carbohidratos 33.1 g
Fibra 8.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1419.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...