Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di olio vegetale et per ungere
- 4 uova
- 160 g di zucchero
- 1 mela, piccola, tagliata in quarti
- 1 carota, a pezzi
- 100 g di nocciole
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Casetta di pan di zenzero
Ninguna valoración
Pane alle olive
2h 20 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Besciamella
15 min
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Risotto zucca e pancetta
25 min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30 min
Purè di patate
45 Min