Dispositivos y accesorios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
740.3 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Brocoli et carottes sautés
15min
Chili con carne
45min
Sauté de lanières de poulet
Ninguna valoración
Café latte glacé zéro sucre
5min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Risotto aux bolets
45min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Chai Masala (Thé Chai)
15min