Dispositivos y accesorios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
740.3 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gâteau du Vully
2h 30min
Épices à raclette
10min
Omelettes pour super-héros
50min
Spaghetti au thon
Ninguna valoración
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Pain aux herbes plié
Ninguna valoración
Macadamia Chocolate Cookies
Ninguna valoración
Soupe de goulasch
1h 15min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Smoothie aux fruits
Ninguna valoración
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min