Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Séré aux herbes
10 min
Burrito
45 Min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Frappuccino
5 min
Soupe au vin de Soleure
1j
Daiquiri aux fraises
10 min
Salmorejo
10 min
Riz Casimir (8 portions)
1j