
Dispositivos y accesorios
Frappé banana split
Prep. 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de crème glacée à la vanille en morceaux
-
250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
40 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
-
5 glaçons
-
2 bananes mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
-
200 g de lait froid
-
3 c. à soupe d'amandes effilées grillées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
519 kcal /
2163 kJ
Proteína
8 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Recetas
Suiza
Suiza