Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1316 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Goulache
1h 5min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Ninguna valoración
Bœuf laab
Ninguna valoración
Risotto
Ninguna valoración
Obatzda
10 Min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min