Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Sauce à l'ail
10min
Escargots aux graines de pavot
Ninguna valoración
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Ninguna valoración
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 godz. 10 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Hot-dogs
35 min
Pain de viande rapide
55 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Escargots aux légumes
1 godz. 20 min