Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie à la mangue
10min
Croissants viennois
1h 30min
Mini calzoni
1h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Mini-Donuts
2h 45min
Brownies
1h
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Beignets de filets de perche
1h
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Calzone
2 godz. 50 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min