Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Gin tonic infusé à l'ananas
Ninguna valoración
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Pain toast
16hod.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pizza diavola
1h 45min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Roulade au citron
3 Std.
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.